注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,旧时光。

与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在很遥远的梦想里,有远山,秋草,白雪,湖水,夕阳,奔马,以及一只爱跳舞的狐狸。

网易考拉推荐

醒时窗外有月光  

2009-08-26 14:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久以前QZONE的题目,还是很喜欢这句话。

还是没有在爱吖。虽然这次也许是好事。亲爱的梦,既然现在清楚并没有爱,那么我可以告诉你那是谁了。其实你一直都猜对了吖。呵呵。对于你对我的了解,你应该有足够的自信才对~如果说会有谁能猜对,也就只有你了吧。

嘛,我知道你看到这里也一样是不会惊讶的,现在我跟你说啥你都挺波澜不惊的~这就是你太了解我的下场,呜呜。

事情么总是一坨一坨过来的。闲的时候能把人闲死,忙的时候也能每天都有不同的安排。相信总有过一样的体验,电话要么几天都不响一次,要么就让人短时间内接到手软;短信要么一个多月都不用删除一次,要么两三天就得清空收件箱一次;无人问津的时候逢到个节日想找个人陪,偏偏连爹妈都双双对对不在家,可是现在行情好起来的话,连过个七夕都有双份约会……这算什么,桃花总是一坨一坨掉下来么。

还是疑惑,到底如何判断某段感情是否值得放弃自由为代价去投入。或者我只是不明白,到底我还有没有时间可供挥霍。马上就满23岁了,说小似乎也不小,可是貌似又没有到恨嫁的时候。这个时候出现的男人,无论怎么说似乎都很合适,可是到底意难平。你叫我问自己的心,可是问来问去,它也没有办法告诉我到底是甘不甘心。下半生,那就是下半辈子的吖。

其实我一个人是过得很好。也早就过了羡慕人家情侣双双对对的时候。现在有这么个人,暂时挑不出什么错来,但我还是没有准备好,让他进入我的生活,把闲着的时间拿出至少一半交给他支配。

亲爱的梦,不过我想我们两个都太多虑了。生活么,跟着感觉往前走吧。不过就是个两只脚的男人么,难道我还会怕他,有什么好怕的……^^

亲爱的梦,前不久才发现的,我们真是天生一对呢。佳梦,佳期如梦。不过关于这个词,我有个更旖旎的解释:佳妻如梦~你居然还是佳妻呢……学做饭去吧……为了更加成为一个佳妻~:)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017