注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,旧时光。

与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在很遥远的梦想里,有远山,秋草,白雪,湖水,夕阳,奔马,以及一只爱跳舞的狐狸。

网易考拉推荐

漂流瓶  

2010-11-26 14:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ邮箱的新业务。

没有称呼,没有地址,没有资料,只有一时兴起的只言片语或者喃喃自语。不知道谁能收到,不知道收到的是谁,网络变成了一片货真价实的人海汪洋。

有些话,就是谁都不想告诉,但又不吐不快。

就可以写进那些瓶子,然后按动一个键,把它们向茫茫人海投放出去。

我打捞到的瓶子里都是些没有意义的只言片语。可是我还是尽量地揣摩着那些瓶子主人的心思,给他们写上一两句无关痛痒的话。

我丢出去的每一个瓶子都认认真真地书写,可是截止目前,还没有一个瓶子漂回来。

也许我认真书写的那些心情,在别人眼里也同样是不知所云的呓语。

网络本来把世界缩小了,而现在,这个叫做漂流瓶的业务,又将这世界的庞大和空旷凸显了出来。

 

想来目前用这个业务的人还不多,所以我总是在捞瓶子的时候,捞上来鱼啊,拖鞋啊,空瓶子啊之类的东西么==

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017