注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,旧时光。

与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在很遥远的梦想里,有远山,秋草,白雪,湖水,夕阳,奔马,以及一只爱跳舞的狐狸。

网易考拉推荐

校友会堂  

2010-12-29 21:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个地方,是北校区唯一一个勉强够资格承办大型晚会的地方。

这个舞台,是我好熟悉的地方。

从大二回到北校区开始,大二的舞蹈大赛,交谊舞大赛,大三的迎新晚会,舞蹈大赛,平安夜晚会,fashion show,大四的猛龙争霸赛,送旧晚会……

历数这些,当时的记忆依然历历在目。

明年1月19日,再次相约这个舞台。

也不知道还能有几次了吖……那些灯光,布景和器材,在狭窄的小小的化妆间里描眉画眼,梳妆打扮。

镜子里的人一点点浓艳起来,一点点陌生,外面的灯光一点点亮起来,一点点热,人声开始喧哗。

幕布落下,再打开。

让自己,笑起来。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017