注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,旧时光。

与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在很遥远的梦想里,有远山,秋草,白雪,湖水,夕阳,奔马,以及一只爱跳舞的狐狸。

网易考拉推荐

冬天的厦门  

2010-12-09 22:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当时的温度,在南方也就算是冬天了吧。

我在冬天的海边走啊走。这一次看见的不是黑夜下波浪涌动的海,而是暖阳蓝天下一望无际的海。

海边有好多人钓鱼,无论是钓大鱼还是小鱼,似乎河豚是最多的吖……

所谓的大会其实没什么劲,我们也没有时间精力去看。

我所记得鼓浪屿的夕阳,比上次更悠远一些。

也许是因为上次的炎夏,让人不是特别有欣赏的心情。

那些安静沉默的海蛎,探头探脑的寄居蟹,还有跟礁石缠绵到天荒地老的藤壶。

少见那么美好的天气啦。

冬天的厦门 - 君莫舞 - 夜雨触花
我试图摆出一个45度角华丽而明媚的忧伤,结果在不断地笑场中放弃……
话说做小清新非主流也是很不容易的吖。
还是下颌后缩……姑娘的侧脸不好看。
冬天的厦门 - 君莫舞 - 夜雨触花冬天的厦门 - 君莫舞 - 夜雨触花
 
“小”日光岩,免费……小日光岩上的落日,相信也不逊于日光岩吖。
 
凡事要往好的方面看嘛,这个运气下厦门的旅行,虽然主要任务是去给人吃饭助兴的……><
但也算是我给自己放的一个小假吧。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017