注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,旧时光。

与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在很遥远的梦想里,有远山,秋草,白雪,湖水,夕阳,奔马,以及一只爱跳舞的狐狸。

网易考拉推荐

不习惯吖~  

2011-01-22 21:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拖啊拖啊的终于要走了~离开病房,到牙周科去。

估计七年制历史上都没有外科研究生在第三轮之前就在病房一待半年吧……我已经好不习惯在别的科室上班了,即使在门诊都不太习惯了,每天要戴丑丑的白帽子……牙椅怎么用啊?快机怎么用啊?我像个实习生一样对下一个科室忐忑不安。

广州这地方啊,冷下来了就好像一直看不到暖的希望似的。这种天气还要在牙周科接受那里的气雾滋润……真是。有没有同学要洗牙吖?保质保量:)

习惯不习惯的总归是要接受的。在这半年打下的基础,至少让我在四个多月以后回来的时候不至于太手忙脚乱吧。

迎新的舞跳完了,这最后的拉丁舞,两年来总共就练了两次,两个小时,也不能再怎么好了吧。选了包得最严实的衣服,化了最隆重的妆,效果似乎还不错~只是赶场实在太累,没有照片,没有视频~据说医院有拍,不过应该需要找找吧~

兔年收到了一只胖得像猪一样的红兔子瓷雕,很是喜欢吖^^捂上耳朵就跟猪长得一样的。那天了解到老板也是属兔的,哇………………好大的一只胖兔子^^

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017