注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,旧时光。

与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在很遥远的梦想里,有远山,秋草,白雪,湖水,夕阳,奔马,以及一只爱跳舞的狐狸。

网易考拉推荐

木棉开了  

2011-02-10 22:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳舞的间隙里跑下五楼去找大叔,看见医院外面的木棉树已经开花了。

是因为这几天实在太暖和么~这么早就开了啊。而开了的那几朵,居然有点泛着橘黄色,不是那么火红呢。

年过完了,开工第一天大叔的红包很给力吖^^从9号一直上班上到19号,休一天再连上六天……嗯,要学会开开心心做任何事情。

而且我今天晚上实践了一下,实际上只有你不用心想做的事情,而时间总是那么多的。

这一季芒果花终于也谢了。枝头开始酝酿黄豆大的小芒果。

等再过几个月,也会有满树沉甸甸圆润饱满的芒果了吧。

希望降温不要降得太狠呢。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017