注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,旧时光。

与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在很遥远的梦想里,有远山,秋草,白雪,湖水,夕阳,奔马,以及一只爱跳舞的狐狸。

网易考拉推荐

雪落无声  

2011-12-13 22:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有写博客了。无意间,小雪和大雪都已经过去,我在好不容易变成深秋的广州,看着越来越早的落日,等着冬至到来。

值完班的早上一只好大的老鼠从脚面上窜过去……吓我一跳。看来我们的一值房确实是养活了不少口子呢。主任大人您那一句“想不想做二值吖”就算是开玩笑也能吓死我呢。

执业医成绩出来,低空飞过的咱如今也是有证的人了吖。

收了一个病人,蛮大的一个恶性肿瘤。支开他跟他家属交代病情,刚说完他老婆咚一声就给我跪下了。话说从来没想过这么有戏剧感的镜头会发生在我身上。那一跪让我好些天都有点隐隐约约的不舒服。

许许多多的小事情让我觉得自己真的很幸运。没有到处抱怨的理由,没有随便推诿的借口,其实在这样的环境里有这样的人在身边,让人相信许多事情都会慢慢变好,只要还有时间,就还来得及。

默默地念了许多絮絮的碎语,年底了大家都在忙,要注意身体啊~

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017