注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,旧时光。

与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在很遥远的梦想里,有远山,秋草,白雪,湖水,夕阳,奔马,以及一只爱跳舞的狐狸。

网易考拉推荐

有芒的稻子可以种了  

2011-06-08 23:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再想不到“芒种”的解释可以这么通俗这么萌~大家都去种有芒的稻子们吧~

今时的病房已不同往时。也许就像被教育的那样,做好自己的事情就好了吧。也许就是处女座人的吹毛求疵,见不得规矩被破坏,守则被无视,秩序的错乱,精神的涣散。

最好的时节已经过去。

大叔果然是气势十足,一通咆哮之后那原本嚣张得张牙舞爪的病人就退化成小绵羊了……尊重是建立在双方的基础上的,连基本的尊重都做不到的人,从何谈起沟通和信任呢。

又是一年高考时,每年的高考作文题已经成为笑料了都。时间一过过去六七年,我的“文学细胞”就剩下那么可怜的一点点底子,当初坐在考场里的心情也已经模糊了……

芒种季节的热浪,却还是一样强劲啊~~~

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017