注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,旧时光。

与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在很遥远的梦想里,有远山,秋草,白雪,湖水,夕阳,奔马,以及一只爱跳舞的狐狸。

网易考拉推荐

一月为期  

2011-07-23 23:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大暑的晴热里,一月为期。不知道是开始,还是结束。

对我来说,既是开始,也是结束吧。一段新的人生的开始,一个新的身份的开始。我面前是再见旧时光的大门,准备推开门的心情,有期待,也带着忐忑,带着怀念。

生活总要有未知吧。我想我会慢慢适应,慢慢成为将要成为的那个人。:)

没有假期和周末的日子,过着过着也就习惯了;其实也没多久,周末没有懒觉可睡的时候。

值班室里堆积如山的旧的脏的白大褂在前两天被齐大夫清理了出去。悲催的齐大夫,很无辜地被那个很喜欢呆在一值房的主任捉住喽。

大家都没有想到有那么多东西呢。旧的记事本,血单,麻药。层层叠叠密密实实的白大褂原本都堆积在墙上,在值班的晚上,映着走廊里一点微弱的灯光,总让人有种“有人在那里”的错觉。

手术室和病房都来了新的护士,新的麻醉师。他们还很拘谨,对我们放肆的玩笑不知如何反应。他们也将渐渐与大家熟稔起来,渐渐放松下来,只是不知那时,我还在不在这里。

狭小的手术室窗户里能看见纪念碑。前段时间,总是在大雨。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017