注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,旧时光。

与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在很遥远的梦想里,有远山,秋草,白雪,湖水,夕阳,奔马,以及一只爱跳舞的狐狸。

网易考拉推荐

七月七日晴  

2011-07-07 19:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月七日,大晴天,木有风。小暑,酷热。

想要像歌里面唱的那样,七月七日晴忽然下起了大雪,除非在新疆,在家乡,恐怕都是不可能的事情了。

学校里多出很多人去屋空的宿舍,时不时地又有人提着行李入住。病房的病人流水一样来了又走了,事情却总堆在那里,不来不去。

来的来,走的走。

 

最近忽然喜欢上了狸猫~呵呵,我当它是猫科的狐狸吖:)

一箱来自新疆的杏子让我无比想念现在这时节那里的好天气,好水果,和好风景。哎。家乡就是这样一个让人想回去又回不去的地方。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017