注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,旧时光。

与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在很遥远的梦想里,有远山,秋草,白雪,湖水,夕阳,奔马,以及一只爱跳舞的狐狸。

网易考拉推荐

蒹葭苍苍  

2011-09-08 23:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白露为霜。

太阳落山以后开始不那么热了,终于到了我最爱的九月。

开始了在门诊清闲的日子,每天看看师弟师妹们拔牙,帮他们哄哄病人,敲敲锤子,一天也很快过去。事情其实不是不多,在那么重大的典礼面前有许多杂事,还有执业医,教师节,开题报告……一桩桩一件件也只能慢慢解决。

有时觉得,日子过着过着,当初很坚持的一些事情也变得没那么执着了。在微博上看到一句话,中国人最不肯承认的成功,就是家庭的和睦,人生的平淡。幸好我是女人,无论自己还是他人都相对更加宽容一些,让我能活得更加自由一些。

生日临近,若是能有幸长命百岁,这一生也已经过去了四分之一。这样想起来倒真是有点恐怖呢。再过从出生到现在这么长的时间,我就是50岁的老阿姨了~~当初15岁的时候总有着这样那样的设想,我25岁的时候应该是什么样子,应该在哪里,做什么。曾经设想过自己读万卷书,出口成章,也曾经设想过行万里路,足迹遍布天涯,想来那时候是最幸福的时光啊,思绪信马由缰,什么都可以想象,每日所愁最大不过明天的数学测验。

如今许多事,多想无益,便不如忘记吧。

照片里皮肤晶莹剔透,身材凹凸有致的八月新娘其实全靠化妆和PS……真正的十月新娘出水痘在天灵盖上留下了一个浅浅的坑,幸好不是月牙形;不知道吃错了神马东西长了一个硕大的黄澄澄的痘痘,因为好吃懒做结果长胖了不少……若是这样下去我可怎么穿婚纱呢。不行不行,我要减肥,这次可是说真的。

买了生平第一副隐形眼镜,流行的美瞳,戴上去也没有化腐朽为神奇的力量嘛~反而看着橱窗里摘下框架眼镜的自己很是不顺眼。据某人说是变好看了,也不知道是不是真的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017