注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,旧时光。

与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在很遥远的梦想里,有远山,秋草,白雪,湖水,夕阳,奔马,以及一只爱跳舞的狐狸。

网易考拉推荐

寒露  

2011-10-09 23:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得今年的广州冷得好早,结果医院的老师倒是还说,哎呀,往常中秋之后就开始冷啦。

广州难得有这么好的阳光,今天中午在宿舍把褥子拿出来晒,敲打出来两斤灰尘><|||晒得松松软软的被子让人都不舍得躺下去。总算一切能够慢慢沉淀下来,喧闹接近尾声。活着本身就不是件容易的事情,更何况人生大事呢。

一整天像只陀螺一样被大家推着拥着做这个做那个,似乎最悠闲的时光就是坐在花车里游广州城,很~~~小的一圈花街路线,穿上婚纱的我像个坦克,有很~~~大的调头半径吖。坐在车里可以看见车上装饰的那些玫瑰啊,洋桔梗啊,在风里轻轻摇摆,一会儿,掉下几片花瓣;一会儿,哇~!一整朵花都飞了~~

……………^^|||

人与人的沟通真的是世界上最难的事情。有时候你那么说,心里也那么想,可是大部分人,不会说自己想说的话;然后,他们也会觉得你不会说你想说的话。反过来,也是一样。

我们总在给别人的话加上太多的注释,其实注释本来就是一种很主观的东西。

哎。女人永远是不讲理的动物,家永远不是用来讲理的地方。

又要跳舞啦。真是折腾。这把老胳膊老腿儿老骨头的。

下个月上病房,听说有十二三张床等着我………………好日子没剩下几天了,大家伙儿有要看牙的要赶紧哦,过了这村儿可难得再有这店儿喽。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017