注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,旧时光。

与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在很遥远的梦想里,有远山,秋草,白雪,湖水,夕阳,奔马,以及一只爱跳舞的狐狸。

网易考拉推荐

宝贝  

2013-11-02 23:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝。

在很久很久以前,我就曾为你设想过很多名字,卖萌的小名,高冷的大名,从缠绵悱恻到荡气回肠,从高端大气到古灵精怪。可是现在,当你真正与我血脉相连,我所能想起来的第一选择,还是这个从古至今被叫滥了的名字。

宝贝。

 

可能写给你的第一篇文字选了一个不怎么好的时机。就在一两个小时之前,我和你的爸爸才刚大吵一架。而在此之前,由于你的贴心,我没有感觉到任何不适地度过了有你的第九个星期。就算如今,我依然没有觉得任何不适,可是,我却忍不住会觉得,亲爱的宝贝,不会吓到你了吧?

其实你的爸爸是个很好的爸爸。我很爱他,他也很爱我。而我们都很爱你。所以亲爱的宝贝,不要害怕。我们总会不小心说出一些错误的话,就算是大人,依然需要时间慢慢长大。

我知道,你还只是一个鹌鹑蛋那么大,你现在需要的是静静长大,我的话语,我的文字,你听不到,看不到,也感受不到,但是一生中只有这十个月我们真正血脉相连,我的所思所写,所见所闻,都是你的经历,都是你的过往。正如网上流传而来的话,我像是突然有了弱点,也突然有了铠甲。

宝贝。请平安地长大。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017